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Recetas

El Recetario

  • Las recetas están organizadas en grupos.
  • Haz clic y arrastra las recetas y los grupos de recetas para adaptarlos a la lógica de producción.
  • Una receta puede utilizarse como ingrediente en otras recetas.
    También artículos del catálogo de ventas.
  • Las recetas toman la información sobre alérgenos y nutrición de los ingredientes utilizados.

Hay tres tipos de recetas:

    • Hacer a medida Haz la cantidad que desees, por ejemplo, sopa, masa o una salsa.
    • Recetas de libro: Hazlas exactamente como dice el libro.
      eg Pasteles: 2 tazas de azúcar, 2 huevos.
      No cambies la cantidad.
      Hazlo según el libro.
    • Porcentaje de panificación: Similar al de Hacer a Medida, es un método utilizado para ajustar la hidratación de una masa Saber más…
  • Los pedidos de los clientes generan Totales de Recetas y, a su vez, Tarjetas de Recetas.
  • Cuando el total a elaborar supera la capacidad de la máquina, la receta se divide en varias mezclas.
    Ajústalo por defecto:

    • mezclas iguales,
    • max mezcla + equilibrio
    • o ajustar manualmente.
  • Puedes solicitar un colchón (una cantidad adicional) en términos porcentuales.

El coste de la receta se calcula a medida que la construyes, tomando el coste actual de los ingredientes.

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