Skip to main content

Recetas

Libro de Recetas

  • Con los ingredientes se parametrizan recetas, o fórmulas con las cuales se crean los productos.
  • Organiza las recetas de acuerdo con su método habitual de producción.
  • Dichas receta se pueden utilizar como ingrediente en otras recetas al igual que los productos. Calcula el costo de las recetas y de productos automáticamente.
  • Streamline también calcula los valores nutricionales y alérgenos, basado en los valores asignados a los ingredientes.

Existen 3 tipos de recetas:

    • Recetas a medida (haga cualquier cantidad). Por ejemplo: Una sopa o una salsa.
    • Recetas de libro: Hazlas exactamente como dice el libro.
      eg Pasteles: 2 tazas de azúcar, 2 huevos.
      No cambies la cantidad.
      Hazlo según el libro.
    • Porcentaje de panadero: (similar a recetas a Medida) Método utilizado para ajustar la hidratación de una masa Saber más…
  • Los pedidos de los clientes generan Totales de Recetas y, a su vez, Tarjetas de Recetas.
  • Cuando el total a elaborar supera la capacidad de la máquina, la receta se divide en varias mezclas. Ajústalo:
    • Mezclas iguales,
    • Max mezcla + sobrante
    • Ajustar manualmente.
  • Puedes solicitar un porcentaje adicional

Una receta bien parametrizada garantiza una producción limpia, preservando tanto el sabor como la textura de los productos, asegurando así la calidad en cada preparación.