- Las recetas están organizadas en grupos.
- Haz clic y arrastra las recetas y los grupos de recetas para adaptarlos a la lógica de producción.
- Una receta puede utilizarse como ingrediente en otras recetas.
También artículos del catálogo de ventas. - Las recetas toman la información sobre alérgenos y nutrición de los ingredientes utilizados.
Recetas
El Recetario
Hay tres tipos de recetas:
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- Hacer a medida Haz la cantidad que desees, por ejemplo, sopa, masa o una salsa.
- Recetas de libro: Hazlas exactamente como dice el libro.
eg Pasteles: 2 tazas de azúcar, 2 huevos.
No cambies la cantidad.
Hazlo según el libro. - Porcentaje de panificación: Similar al de Hacer a Medida, es un método utilizado para ajustar la hidratación de una masa Saber más…
- Los pedidos de los clientes generan Totales de Recetas y, a su vez, Tarjetas de Recetas.
- Cuando el total a elaborar supera la capacidad de la máquina, la receta se divide en varias mezclas.
Ajústalo por defecto:- mezclas iguales,
- max mezcla + equilibrio
- o ajustar manualmente.
- Puedes solicitar un colchón (una cantidad adicional) en términos porcentuales.
El coste de la receta se calcula a medida que la construyes, tomando el coste actual de los ingredientes.