Skip to main content

Recuento de Stock

Existen dos formas de gestionar el recuento de Stock:

1. Usando la ventana de Recuento de stock [Inventario > Ingredientes > Lista > Recuento de Stock ].

Captura de pantalla de un menú desplegable de inventario en español con los pasos numerados: 1. INVENTARIO, 2. Ingredientes, 3. Lista, 4. Recuento de Stock. Las opciones resaltadas muestran la navegación para gestionar el inventario y realizar tareas de recuento de existencias.

2. Utilizando la funcionalidad Exportar e Importar en edición por lotes de ingredientes, vaya a [ Inventario > Ingredientes > Lista > Edición por Lotes ].

    • Luego, diríjase a [ Más > Exportar > Inventario ] para descargar el archivo más reciente del Inventario en formato CSV.
    • Ingrese el nivel de recuento de existencias más reciente en la columna H – Cuente de acuerdo con los números de lote existentes.
    • En las columnas F y G proporcione la fecha y la hora en que se realizó el conteo de existencias.
    • Asegúrese de que la Unidad de medida y la Fecha de caducidad sean correctas en las columnas I y J.
    • Asegúrate de que la y Utilizar antes de son correctas en las columnas I y J.
    • Asigne un nombre y guarde el archivo.
    • Vaya a Más > Importar > Toma de inventario, y seleccione el archivo correspondiente. Recibirá un mensaje de Importación exitosa si tiene éxito.