-
- Utilízalo para recetas que requieran cualquier cantidad. Por ejemplo Masa, salsas, etc.
- Establece los tampones adicionales en las cantidades requeridas como porcentaje o absoluto.
- El coste de una Receta se calcula por libra (lb) o por kilo (kg), dependiendo de tu [ Empresa > Configuración > Imperial/Métrico ].
- El coste de un objeto acoplado se calcula a partir de su peso y del coste de la Receta acoplada.
- Al crear la Receta, puedes introducir cualquier cantidad de ingrediente.
Eso significa que puedes introducir cualquier cantidad para los ingredientes y Streamline calcula automáticamente el porcentaje del ingrediente, conocido como Coeficiente.
La suma de todos los Coeficientes es igual a 1.
Recetas a medida
Unidades de medida (UoM)
La UM que estipules para la mezcla global, así como la UM que estipules para cada ingrediente individual, es la UM que se utilizará en la Tarjeta de receta.
Por tanto, si quieres ver los Totales de tu Receta en gramos, crea la tarjeta en gramos.
Si quieres ver el agua en litros, libras o kgs, utiliza el que corresponda al añadir el ingrediente.
Visita Unidades de medida para más información.