Skip to main content
View Categories

Producción y agotamiento de inventario

1 min read

Las recetas deben marcarse como Hecho para que se agote el inventario.

Esto se puede hacer tanto desde la ventana «Totales de recetas» como desde la ventana «Fichas de recetas».

Una vez completada la producción, vaya a Producción › Totales de recetas › Por distribución/fecha de producción.

  1. Selecciona las recetas que se completaron o selecciona todas en la parte superior.
  2. Los artículos que ya están en el inventario no deben seleccionarse.
  3. Selecciona «Marcar como completado».
  1. In the next window the Lot # is assigned and the following can be amended, if different from the default. Once finished select Ok.
    • A. Peso fabricado.
    • B. Ubicación de almacenamiento.
    • C. Número de lote.
    • D. Fecha de caducidad
  1. Si se realiza correctamente, aparecerá el siguiente mensaje en la esquina superior derecha.
  1. Al marcar una receta como «Hecha», los ingredientes se eliminan del stock y se añaden a la lista de la compra.
  2. Por defecto, el sistema utiliza el número de lote con la fecha de caducidad más cercana al generar una ficha de receta.
  3. Puede ignorar nuestra sugerencia y asignar otra diferente en Stock / Producción › Por fecha › Fichas de recetas.
  4. Tenga en cuenta que si no hay suficientes ingredientes en stock para completar una tarjeta de receta, la línea se dividirá en dos o más líneas con un número de lote adicional, siempre en orden cronológico por fecha de caducidad, empezando por la más cercana.
  5. Si no dispone de suficiente stock de un ingrediente, la ficha de receta no se podrá marcar como completada y aparecerá la ventana emergente «Ajustar stock» indicando qué ingredientes están agotados.
  6. El proceso puede deshacerse seleccionando Deshacer.