- Navega hasta [ Caldo > Recetario ].
- En el Grupo de recetas selecciona Añadir receta – selecciona el tipo de receta que deseas crear.
- Navegar por Editar receta página:
Crear recetas
A. Selecciona o cambia el tipo de receta.
B. Suma de los ingredientes utilizados en la receta, excluye los ingredientes extraños.
C. La UoM utilizada en la Tarjeta de receta.
D. Ver/Ocultar en el Recetario.
E. Incluir o excluir al imprimir el Resumen diario o Tarjeta de recetas desde Atajos o Totales de la receta.
F. Utilizar para recetas de inventario.
Es decir, recetas que tenemos en stock y que pueden producirse en el Planificador de producción de recetas.
G. Un búfer para aumentar la cantidad total necesaria para cumplir los pedidos.
H. Horas antes del plazo para informar Totales de recetas.
The deadline can be set just below and if blank, it will default to Order Deadline, set in [ Production > Settings ].
The lead time will also force Recipe Totals to display the quantity needed ahead of the date selected in Recipe Totals. For example, if you set the lead time to 24 hours, when loading Recipe totals for [today], the needed amount for [tomorrow] will be shown.
This is handy for sourdough starters, for example.
I. Contracción total durante la cocción.
Rendimiento = 1 – Desperdicio.
Al introducir el desperdicio por ingrediente, se trata de una suma. Por ejemplo, una barra de pan encoge un 17% durante la cocción, o esta merma podría desglosarse por ingrediente.
J. El coste del precipitado por kg o lb.
Se calcula a partir del coste de los ingredientes.
K. La UM que se utilizará en la Tarjeta de receta.
Ensure that the correct conversion is set.
L. El porcentaje del ingrediente en la Receta.
La suma de todos los coeficientes es igual a 1 (100%). Extranjero no se computan.
M. Extranjero no participan en el cálculo de los coeficientes.
N. Receta Etapas son necesarios, aunque sólo sea uno.
Pueden excluirse en la Ficha de receta .
May be used for example, to make HACCP records or to split the Recipe into multiple stages.
O.Se pueden utilizar otras recetas como ingredientes.
P. Los pasos son opcionales.
Q. Libro Recetas sólo – Rendimiento de Artículo específico debe establecerse aquí.
Es el número total de piezas que produce un libro.