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Unidades de medida (UoM)

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Los UoM se usan para medir ingredientes. Por ejemplo, kilogramos, onzas, cucharadas, etc.

Streamline tiene tres tipos de ingredientes que pueden usarse en recetas.

Todos los Ingredientes anteriores deben tener una UM. Si no, el sistema asigna por defecto la UM a «Cada uno».

Al crear Recetas, si utilizas otra(s) UM(s) distinta(s) de la(s) que ya está(n) asociada(s) a un Ingrediente, puede que tengas que especificar una conversión.

1. Esta es la UoM predeterminada si no se añade ninguna conversión. Si se añaden conversiones, puedes seleccionar el predeterminado en esta pantalla bajo UoM’s por defecto.

2. Si la UM es “Cada uno”, agregue una conversión a peso para permitir su uso en recetas de Elaboración a medida y Porcentaje de panadero, excepto si el ingrediente se va a marcar como “extraño”.

3. Se utiliza en recetas.

4. Unidad de medida predeterminada de la receta. Las conversiones deben establecerse de todos los ingredientes usando una unidad de medida diferente.

5. Tamaño de la receta sin ingrediente extraño.

6. Debe estar configurado como ‘Vivo‘ para usarse en la producción diaria.

7. Selecciona si forma parte de la lista de impresión diaria.

8. Las recetas pueden acumularse y mantenerse en stock.

9. Si se selecciona una unidad de medida distinta a la ‘predeterminada’, ¿por favor añade la conversión? De lo contrario, el ingrediente se marcará como ‘extranjero‘.

10. Foreign ingredients don’t contribute to the computation of the coefficient, but do deplete from stock.