Productos Recibidos:
Al recibir productos de los proveedores, registramos:
- Fecha de caducidad (Vencimiento)
- Temperatura (si es necesario)
Asignamos un número de lote interno y un lugar de almacenamiento.
El número de lote interno facilita la trazabilidad sin necesidad de copiar el del proveedor.
Además, es estándar e inteligible. Puedes anular el sugerido y utilizar el tu propio código.
Si cuentas con un método o protocolo propio para generar números de lote, podemos adaptar el sistema para automatizarlo por ti.
Fabricación:
Streamline emplea el método FEFO – Primera caducidad, primera salida. Asegurando que siempre se utilice primero el lote con la fecha de caducidad mas próxima.
Las tarjetas de recetas indicarán el número de lote recomendado, pero puedes modificarlo según sea necesario.
Al confirmar la producción de una receta:
- Se actualiza el inventario, descontando los ingredientes utilizados.
- Los ingredientes agotados se añaden automáticamente a la Lista de la compra.
Los productos terminados reciben su propio número de lote, siguiendo el mismo formato descrito anteriormente.
Los números de lote entregados a los clientes pueden aparecer en las remisiones o albaranes y facturas.