- Con los ingredientes se parametrizan recetas, o fórmulas con las cuales se crean los productos.
- Organiza las recetas de acuerdo con su método habitual de producción.
- Dichas receta se pueden utilizar como ingrediente en otras recetas al igual que los productos. Calcula el costo de las recetas y de productos automáticamente.
- Streamline también calcula los valores nutricionales y alérgenos, basado en los valores asignados a los ingredientes.
Recetas
Libro de Recetas
Existen 3 tipos de recetas:
-
- Recetas a medida (haga cualquier cantidad). Por ejemplo: Una sopa o una salsa.
- Recetas de libro: Hazlas exactamente como dice el libro.
eg Pasteles: 2 tazas de azúcar, 2 huevos.
No cambies la cantidad.
Hazlo según el libro. - Porcentaje de panadero: (similar a recetas a Medida) Método utilizado para ajustar la hidratación de una masa Saber más…
- Los pedidos de los clientes generan Totales de Recetas y, a su vez, Tarjetas de Recetas.
- Cuando el total a elaborar supera la capacidad de la máquina, la receta se divide en varias mezclas. Ajústalo:
- Mezclas iguales,
- Max mezcla + sobrante
- Ajustar manualmente.
- Puedes solicitar un porcentaje adicional
Una receta bien parametrizada garantiza una producción limpia, preservando tanto el sabor como la textura de los productos, asegurando así la calidad en cada preparación.