Skip to main content
search

Recetas

Visita nuestro Inventario para acceder a una guía completa que te ayudará a asegurarte de que las siguientes categorías estén configuradas correctamente.

Ingredientes

Without a list of ingredients the Recipe Book may only be used to generate Recipe Totals.

A complete list of Ingredients activates Streamline’s inventory management capabilities, including Shopping Lists, Purchase Orders, Inventory, Item & Recipe Costings, Supply Chain Traceability and exports Purchase Invoices to QuickBooks, Xero and Sage Intacct.

Visita Ingredientes para obtener más información.

Alérgenos

La información sobre alérgenos se establece por Ingrediente y se traslada a cualquier Receta.

Las Etiquetas de Ingredientes se generan según la ponderación de los ingredientes en la receta. Los ingredientes alérgicos aparecen en negritay las alergias aparecen en la lista, junto con «Procesado en un entorno que procesa [other allergens]».

Visita Alérgenos para más información.

Lotes rastreables

Fichas de recetas siempre sugerimos utilizar el número de lote del ingrediente en stock que tenga la fecha de caducidad más próxima.

Unidad de medida

El total de ingredientes utilizados se indica en [ Stock > Por fecha > Ingredientes por peso ]en la UM comprada.
La lista puede ordenarse y agruparse por proveedor (vendedor), grupo de ingredientes, lugar de almacenamiento o alfabéticamente.

Conversiones

Conversions can be set in [ Stock > Ingredients > Settings > Units of Mesasure ].

Convert, for example, a loaf of bread to 8 slices.  Buy a loaf and use it in a recipe by the slice.

When adding an Ingredient or another Recipe to a Recipe, in an UoM that has no set conversion to the default UoM of the Recipe, you will be prompted to set the conversion in the following window:

Close Menu