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Recetas

Visita nuestro Inventario para acceder a una guía completa que te ayudará a verificar y configurar las siguientes categorías.

Ingredientes

Sin una lista de ingredientes, el Recetario sólo puede utilizarse para generar Totales de Recetas.

Al contar con una lista completa de Ingredientes, se activan las funciones de gestión de inventario de Streamline, como:

Visita Ingredientes para obtener más información.

Alérgenos

La información sobre alérgenos se establece por ingrediente y se lleva a cualquier receta.

Las etiquetas de ingredientes se generan en función de la ponderación de los ingredientes en la receta. Los ingredientes que contienen alérgenos se resaltan en negrita, y las alergias se indican junto a la leyenda: «Procesado en un entorno que procesa [otros alérgenos]».

Visita Alérgenos para más información.

Lotes rastreables

Las Tarjetas de Recetas Siempre sugieren que se utilice el número de lote del ingrediente en Stock que tenga la fecha de caducidad mas próxima.

Unidad de medida

El total de ingredientes utilizados se detalla en [Stock > Por fecha > Ingredientes por peso], en la Unidad de medida adquirida (UoM).
La lista puede ordenarse y agruparse por proveedor, grupo de ingredientes, lugar de almacenamiento o alfabéticamente.

Conversiones

Las conversiones pueden configurarse en [Stock > Ingredientes > Ajustes > Unidades de medida].

Por ejemplo, puedes comprar una barra de pan, la cual viene en 8 rebanadas; y utilizarla en una receta por rebanada.

Al agregar un ingrediente u otra receta, si la unidad de medida utilizada no tiene una conversión establecida con la unidad de proceso predeterminada de la receta, se solicitará configurar la conversión en la ventana siguiente.

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