Skip to main content
search

Conversión

Las conversiones se utilizan para generar recetas con precisión, así como para hacer un seguimiento de los costes y la reposición de existencias, entre otras tareas.

Las conversiones son necesarias para que el sistema relacione una UoM con otra.

Sólo te pedimos que introduzcas una conversión cuando utilizas un Ingrediente en una UM diferente de la(s) ya introducida(s).

1. Las conversiones que introduces son «a medida» y específicas de un Ingrediente.
Se enumeran y pueden editarse en [ Conversión > Editar Ingrediente ]
.
Si el ingrediente o artículo se va a utilizar en una receta de Hacer a medida o Porcentaje de panadería, asegúrate de añadir una conversión.

2. Puedes ver un resumen de todas las conversiones introducidas en [ Stock > Configuración > Unidad de Medida – Conversiones Personalizadas ].

  • Utilizar ingredientes en los que NO está configurada la conversión.
    Si no se establece la conversión, el ingrediente se marcará como «Extranjero» por defecto.

Utilizar una receta como ingrediente

  • Ingredientes Cada que no tienen un peso en las conversiones harán que el Recetario tenga una medida de peso y un coste correctos.
Close Menu