Skip to main content
search

Unidades de medida (UoM)

Las UoM se utilizan para medir Ingredientes.
Eg, Kilograms, Ounces, Tablespoons and so on.

Streamline tiene tres tipos de Ingredientes que pueden utilizarse en Recetas.

Todos los Ingredientes anteriores deben tener una UM.
Si no, el sistema asigna por defecto la UM a «Cada uno».

Ratón - Sobre texto

1. Esta es la UM por defecto si no se añade ninguna conversión.
Si se añaden conversiones, puedes seleccionar la predeterminada en esta pantalla, en UM predeterminadas.

2. Si la UM es «Cada uno», añade una conversión a peso para poder utilizarlo en las recetas de Hacer a medida y Porcentaje de panadería, excepto si el ingrediente debe marcarse como «extraño».

3. Se utiliza en recetas.

4. Unidad de medida por defecto de la receta.
Se deben establecer conversiones de todos los ingredientes que utilicen una unidad de medida diferente.

5. Tamaño de la receta sin ingrediente extraño.

6. Debe configurarse como«En vivo» para utilizarlo en la producción diaria.

7. Selecciona si forma parte de la lista de impresión diaria.

8. Las recetas pueden acumularse y mantenerse en stock.

9. Si se selecciona una unidad de medida distinta de la «por defecto», ¿podrías añadir la conversión?
De lo contrario, el ingrediente se marcará como«extraño«.

10. Los ingredientes extraños no contribuyen al cálculo del coeficiente, pero sí se agotan de las existencias.

Close Menu