Skip to main content
search

El libro de recetas

Existen 3 tipos de recetas:

  • Recetas a medida 
  • Libro de recetas 
  • Porcentaje de panadero
  1. Los productos del catálogo maestro pueden estar vinculados a una receta. 
  2. Los pedidos de los clientes generan automáticamente totales de recetas y, a su vez, tarjetas de recetas. 
  3. Las recetas se pueden usar como ingredientes en otras recetas.
  4. Haga clic y arrastre las recetas en el libro de recetas para que coincidan con la lógica de producción.
  5. Las recetas toman información sobre alérgenos de los ingredientes utilizados.

Unidades de medida (UoM)

La unidad de medida que estipula para la mezcla general, así como la unidad de medida que estipula para cada ingrediente individual, es la unidad de medida que se utilizará en la  Tarjeta de receta.

Por lo tanto, si desea ver los totales de su Receta en gramos, cree la tarjeta en gramos. Si quieres ver el agua en litros, lbs o kgs, el que corresponda al momento de agregar el ingrediente.

 

 

 

Close Menu